Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

В Центральном парке орудуют сектанты

Опубликовано 24.06.2005

Только, только в газете «МК в Туле» вышла статья «Слово Жизни уводит в смерть», рассказывающая о пагубной и чрезвычайно опасной деятельности тульской секты неопятидесятников «Слово Жизни», как с удивлением и сожалением многие туляки в этом месяце по вечерам сталкивались в ЦПКиО им.Белоусова с навящивыми представителями названной секты. Сектанты вышли на «охоту». И «охота» эта ведется на человеческие души

«Охотники» на территории парка занимают очень выгодную позицию. Вооружившись листовками, брошюрками, газетами известного содержания, сектанты кучкуются при входе на главную аллею, что неподалеку от центральной эстрады. Их, как правило, человек 6 – 8. Двое играют на гитаре. Кое-кто из них под музыку несколько исступленно приплясывает. Если немного приглядеться к этим людям, то даже неискушенному в вопросах психологии человеку будет ясно, что почти все они имеют психические нарушения.

На вопрос: «Кто вы такие?», сектанты отвечают, что они христиане. Не смотря на то, что данный ответ лжив, сами неопятидесятники в этом не виноваты. Действительно, харизматы считают себя христианами, по сути ими не являясь. Об этом говорится в настоящее время много, но не достаточно, так как многие не искушенные в вопросах сектоведения наши сограждане считают неопятидесятников, или, как сектанты себя именуют, «христиан веры евангельской» подлинными, только немножко либеральными, христианами. Звучит порой такое мнение: «Ну, если они говорят, что поклоняются Христу, так значит это христиане». На самом деле не так все просто. Неопятидеское Движение используя христианскую символику и имя Христа при этом является оккультно-магическим по своей природе.

Проводя вербовку в парке, сектанты и здесь пошли на правонарушение. Разрешения Администрации парка на проведение акций словожизненцам не было дано. Да, собственно, они и не удосужились его получить.

Так вот и орудуют сектанты средь бела дня бесстыдно и безнаказанно!

Булавин Андрей