Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Сектанты распространяют в Туле письма «от Бога»

Опубликовано 13.02.2019

Сектанты распространяют в Туле буклеты – «письмо любви Небесного Отца» и прочее, включая небольшие «молитвословы»! Это все делается в рамках общероссийской сектантской акции «Надежда в каждый дом»

Буклеты раздавались на улицах города и раскладывались по почтовым ящикам туляков. Представители какой конкретно секты это делали не известно. Возможно, в Тулу приезжала команда сектантов из другого региона. Известно, что в других областях России этим занимаются сектанты-неопятидесятники из объединения «Новое поколение», которое входит в структуру, возглавляемую одиозным латвийским пастором Алексеем Ледяевым.

Ледяеву – одному из пропагандистов «нового мирового порядка» во главе с США, участнику «оранжевых» событий в Украине, обладающему непомерными политическими властными амбициями, – запрещен въезд на территорию Российской Федерации.

По мнению российских и иностранных специалистов деятельность неопятидесятнических организаций, несет угрозу общественной стабильности и психическому здоровью людей.

«Лидеры неопятидесятнических общин используют на своих собраниях оккультно-магические приемы воздействия на личность, прибегают к методикам массового внушения и другим средствам контролирования сознания, что вызывает у присутствующих массовую истерию. Такие широко распространенные и зачастую обязательные для неопятидесятников практики, как «говорение на языках», «святой смех», «поверженность в духе», «молитва мук рождения», «уничтожение родового греха» и др., дестабилизируют психику и не являются христианскими», – говорится в Итоговом документе Международной научно-практической конференции «Неопятидесятнические секты в России: угроза религиозного экстремизма», принятом 323 ее участниками – представителями России, Германии и Швеции.

«Письмо Бога» может в очередной раз свидетельствовать, с одной стороны, о выраженном патопсихологическом характере неопятидесятнического культа, а с другой – о высокой степени духовного поражения его руководителей.

В буклетах, распространяемых в Туле, не были указаны адреса конкретных тульских сект. Хотя специальное место для этого в буклетах отведено. Из чего можно предположить, что их распространением занималась заезжая команда сектантов.

Служба информации «Сектаинфо»